GALANTEIO

Mas que preguissa que eu sinto

falo a verdade e não minto

to meio virado num caco

estou por de mais de cançado

sou um sessentão acabado

mas ainda me resta um naco

de disposição pra um galanteio

se tem mulher to no meio

detesto o clube do bolinha

num calor desses que arde

eu adoro o chá da tarde

do clube da lulusinha

sou galanteador e metido

armo barraco, sou atrevido

e que seja lá que deus quiser

to jogado no abandono

de repente eu me apaixono

porque o meu negócio é mulher!

escrito as 15:28 hrs., de 30/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2013
Código do texto: T4213727
Classificação de conteúdo: seguro