QUANDO EU TE AMO
Meu mundo muda de tom
o céu fica mais azul
o sol brilha mais
a lua se agiganta
as estrelas dançam
na mesma sintonia
de norte a sul
Quando eu te amo
o arco íris tem mais de sete cores
é sempre estação das flores
os pássaros cantam mais felizes
a natureza se transforma
abençoando aquele momento
pleno de paz e encantamento
Quando eu te amo
minha alma irradia luz
nesta entrega tão intensa
meu coração bate mais forte
e eu compreendo
que nosso amor permanecerá
ultrapassando até mesmo a barreira
entre a vida e a morte
Célia Jardim