SONHE AMOR

Enquanto sonhas com meus braços te enlaçando

o gosto dos meus lábios nos teus

eu aqui distante vivo da saudade

do sabor que deixastes nos lábios meus

Enquanto sonhas ser o sol que me aquece

meu corpo clama pelo calor do teu

sentindo a falta desta tua chama

que com loucura o meu aqueceu

Enquanto sonhas

eu passo noites em claro

e o meu maior desejo

é ter aqui o teu beijo

Sonhe amor

guarde bem cada imagem

deste teu sonhar

que logo estarei ao teu lado

para todos teus sonhos realizar

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 22/03/2007
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T421368
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.