Tão
Pensamentos bons, iluminando minha mente
Teu sorriso, me trazendo alegria
É o que sinto, pensando em ti
Que me anima, me dá força, me transforma em coragem
Razão para ter mais momentos ao teu lado
Que agora parece distante, mas não tanto
Que parece ofuscar um sentimento, em vão
É só pensar em nós que tudo se renova
E nos completamos, como sempre, com amor
Não quero te falar mais sobre nada negro
Que não tenha jeito, que seja pra nós sem sentido
Quero te amar, te ter ao meu lado, sempre
E quero que nosso amor seja pra sempre
Tão
Neto, 22/03/07 00:44