EU TE DESPERTO!

Dorme, poetisa, teu sono de fada,
Noite se foi, se alonga madrugada.
Como acorde musical, teu ressonar
Convida-me a, no corpo teu passear a língua...
Tudo aceito, menos render-me à míngua
Do infinito prazer que me podes dar.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/03/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4213633
Classificação de conteúdo: seguro