Tão forte

Tão forte, que foi capaz de soprar os ventos do horizonte

Que fez com que a distancia valesse a pena

Só para sua presença tornar fantasia

Cada segundo ao seu lado

Tão forte que foi capaz de romper as barragens de um rio

Que separava as aguas da alegria e da tristeza

As juntando e se transformando em calmaria

Como o equilíbrio entre emoções

Tão forte como a luz do sol que traz sustento às rosas

Fazendo com que elas nasçam novamente

Depois da tempestade que arrasa

Vem o orvalho que nos tranquiliza

Seja esse e mais nenhum,

Sentimento fidelizado pelo coração,

Jamais dividido

Jamais houvesse algo parecido

Traçando as linhas das nossas vidas

Lukas Di Castro
Enviado por Lukas Di Castro em 29/03/2013
Código do texto: T4213607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.