Notável doçura


É nesse amor ostensivo que vai,
Assíduo e com pressa, arde e sai,
Com formosura costumeira, atrai,
É o instantâneo de nossa alegação,
Fluído na ebulição que faz canção.

Que alicia no alpendre do riso,
Afogando na presença, é isso,
Tão e mais o quanto amamos,
Texturizado na pele, nós somos,
A prova irretratável consumível.

É fruto da prosperidade e sensível,
Iniludível da companhia amável,
Não é amargo, detém docilidade,
Comete saudade e se faz inevitável,
Essa ternura irrecusável é afável.

Capta as forças na cegueira do apego,
Criando espaço irrepreensível, eu ofego,
Ilustrando no aconchego para o chamego,
O nome incontestável do afeto, é sossego,
Nesse amor vistoso que vai, eu não desapego.

É todo o belo fruto da felicidade ora sensível,
Da deusa com formosura costumeira, atrai,
Empreende tanta saudade e se faz inevitável,
Contagia a alma, o mundo do viver que se vai,
Por isso, chama-se paixão, vida indispensável.

Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=Bx-kySGlZXU

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Código do texto: T4213562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.