As charangas do amor


eu e a tua alma
perfeita benção
é uma admiração que acende no meu e o teu coração
golpeia aberto no ritmo e arde dentro na aclamação
vão as marés afundadas nas bondades e adorações
perfaz no auge a áurea desse afeto incondicional
alvitre que fura a alma e satisfaz com intenção
açoitando dentro de mim, a aguda emoção
tição que incendeia a tênebra abstrusa
trincada no abalo íntimo da surpresa
agatanha todo o afeto, indireto
sem objeto e teto secreto
é o amor completo
leve e reto
eu


Vídeo:


http://www.youtube.com/watch?v=o-GFh8C0wQE


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 29/03/2013
Código do texto: T4213499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.