CUIDA DE MIM, AMOR

Quando a dor calar em meu peito,

cuida de mim, amor, em nosso leito;

e os carinhos fizerem-se necessários ,

cuida de mim, acariciando o meu ser.

Quando o meu dia for um pesadelo,

cuida de mim, assim, não há desespero.

Quando precisar de apoio num projeto,

cuida de mim, estando por perto.

Quando estiver em alguma dificuldade,

cuida de mim, com sua cumplicidade.

E eu farei o mesmo por ti, com certeza,

pois sei que, na alegria ou na tristeza,

estaremos juntos, até a eternidade!...