Receios
Há tantos e tantos receios
Em teus olhos rasos d'água...
És leoa com filhotes nos seios:
Sabe os perigos desta terra árdua!
Tens n'alma que é tão muda,
Um amor que grita ao centro,
És a flor que na natureza cuida
De alimentar com o mel de dentro!
Quem de ti não sabe nada,
Quem a ti não estende a mão,
Perde de sentir o amor da fada
Que faz magias com um coração!