“ COMPLETAMENTE SEM AMOR “

Eu estou neste momento

Deitado sozinho com minha cabeça

Sobre o travesseiro pensando

Em você meu amor,

Queria neste momento em

Que me encontro agora

Completamente sem amor,

Poder sentir do outro

Lado da linha apenas o

Teu respirar para eu poder

Sentir que mesmo distante

Você ao sentir minha voz

Ainda sinta algo por mim.

Eu queria neste momento

Poder carregar o teu sorriso

Dentro do meu coração,

Mesmo nas horas em que

Minha vida se encontra perdida,

E que junto as tristezas da vida,

Você junto de mim faria com que

Acreditasse que o futuro é o

O momento mais lindo de nossas vidas.

Agora neste momento me encontro

Perdido sem amor,

O que fazer sem você ao

Meu lado pois juntos vivemos

Grandes momentos de felicidade.

Agora fico a imaginar que

Não será impossível a gente

Se encontrar e deixar que o amor

Fale mais alto por nos dois.

E que possamos mesmo distante

Ser feliz e vivermos este grande amor

Que jutos construímos ao longo dos anos.

O que sou eu agora sem você,

O que faço da vida neste instante

Se não tenho os teus carinhos,

O teu amor e a tua companhia,

Apenas vou viver por viver,

Sem a tua presença em minha vida.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213462
Classificação de conteúdo: seguro