“ DEIXA-ME SONHAR “

Deixa-me viver somente

Os meus sonhos lindos,

Serei para ti somente

O homem mais belo que

Tu já encontraste em tua vida,

Carinhoso e ao mesmo tempo

Muito atencioso.

Nunca dentro de mim

Iras abrigar a tristeza,

Somente a felicidade

Vai estar presente em

Cada dia de minha vida.

Deixa-me sonhar,

Viver meus sonhos,

Sentir através de um

Simples sonho que o

Amor é possível sim,

Pois quando sonhos

Que sou o teu amor,

Ao meu redor tenho muitas

Fadas que me fazem sorrir.

Em meus sonhos

Tenho diversos tipos

De moças lindas que sorriem

Para mim, mas a que eu quero,

E é especial em minha vida,

É você minha amada e bela donzela.

Viverei somente para ti

O maior dos amores impossíveis,

E junto a um lindo cavalo branco

Voarei ao teu encontro e juntos

Sairemos no meu cavalo branco

Voando ao encontro da felicidade.

Sobre o mar nos dois viajaremos,

Voaremos através dos vales,

Montanhas e florestas,

Pousaremos em lindos castelos,

E faremos somente de nossos

Sonhos os mais lindos

Sonhos de amor que viveremos.

Quero em meu sonho,

Junto ao meu cavalo branco,

Neste sonho lindo,

Voar para planetas distantes,

Ver os cometas passando,

Sentir que o poder dos sonhos,

Faz-nos imortal enquanto sonhamos,

Pois através do sonho tudo podemos,

E ninguém vai me ver chorar

Quando a legião do solitário invadir

O meu sonho e me dizer que

Isto apenas foi um sonho e nada mais.

Só peço lima coisa deixa-me

Sonhar e poder viver este sonho,

Sentir a minha dor quando acordar

E olhar para os lados e ver

Realmente que tudo fora

Apenas um sonho e nada mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213434
Classificação de conteúdo: seguro