AS ROSAS FALAM

As rosas não se movem
E ganham o mundo

Nem é preciso fala ou canto
Quando se fala e encanta
Com cores e perfumes

Não se movem
E movem corações

Nem é preciso fala ou canto
Quando se fala e encanta
Com boas intenções

Não se movem
Nem seus cheiros e formas
E mesmo presas aos ramalhetes
Conquistam corações

Nem é preciso fala ou canto
Quando se fala e encanta
Com rosas e amor