Asas da imaginação...

Andei pelos dias,

Chorei pelas noites...

Onde tu estarias?

Acendi muitas velas,

Percorri ruas,

Procurei-te nas janelas,

Não adiantou...

Você não estava lá...

Então o vento soprou

E nas asas da imaginação

Meu sonho voou...

Quase desisti,

Mas insisti...

E um dia qualquer

Se tornou especial

Ao ver uma mulher,

Uma menina apenas

Se destacou entre centenas...

Tudo que imaginei

Como numa mágica se realizou,

O amor dela conquistei

E nas asas da imaginação

Meu sonho voltou

E se realizou...