A MISSÃO DO TEU CORAÇÃO

A MISSÃO DO TEU CORAÇÃO

A missão do teu coração é liberar amor a quem precisa

Sei que necessitas da minha companhia

Posso ouvir os teus pedidos

Atendê-los com carinho

Realizá-los quando for necessário

No momento mais certo, é claro

Não se precipite em buscar o melhor

O amor te alcançará quando estiveres só

Quando a dor abrir mais tuas feridas

Neste instante intervenho em tua vida

Levando a cura que tua alma procura

A missão do teu coração, é aceitar meu perdão

A chance de recomeço que agora te ofereço

Meu filho, a ti foram apresentados meus princípios, meus conceitos

Não esqueças de segui-los e serás feliz

Enquanto buscardes por mim, estarei pronto para te servir

*****************************************************

A missão do nosso coração é servi-lo em retidão, em eterna gratidão!

*****************************************************

NESSA PÁSCOA A MISSÃO DE CADA CORAÇÃO É RECONHECER JESUS CRISTO COMO NOSSO SALVADOR, AQUELE QUE MORREU E REVIVEU POR

NÓS. DESEJO FELIZ PÁSCOA A TODOS!

Buscar-me-eis, e me achareis, quando me buscardes de todo o vosso coração. Serei achado de vós, diz o Senhor…” Jeremias 29.13-14 ...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 29/03/2013
Reeditado em 08/04/2013
Código do texto: T4213362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.