PLANTASTE SAUDADES EM MIM !!!

Plantaste saudades em mim

Como as flores em meu jardim

Plantaste aqui uma bela flor

me deixando sentir saudades

no coração que bate por ti.

É bom sentir saudades

sinal de um amor que vivemos

saudades que recordamos

saudade da alegria do coração.

Saudade chora na alma

de alguma coisa ou alguém

que nos marcou para sempre.

Minha saudade que chora

alguém me faz sofrer assim

a vida e sentir saudade

dos sentimentos que vivemos.

Se evidenciou a saudade

que nos entra de repente

invade nossos corações

seja a que horas for

nem que seja de madrugada.

Saudade que brotam lágrimas

da esperança que more

sempre em nossos corações.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/03/2013
Código do texto: T4213340
Classificação de conteúdo: seguro