AINDA PODEMOS AMAR !!!

Acho que, de tudo que vivo,

vivo as minhas verdades,

nossas verdades,

nossas sinceridades,

nossos sofrimentos,

nossas dores,

a dor que vem latejar,

apenas para lembrar,

que ainda podemos amar.

Que haja tempo de amar,

que haja amor,

algumas palavras sangrando,

de nossa alma,

na vida em cada dia diferente.

Nada como o tempo,

para sanar as feridas,

deixadas em nossos corações,

para aprender tudo de novo,

acabar com nossas feridas,

para novas historias de amor.

Sei bem como me sinto,

sinto vivo na esperança,

esperança que me rodeia,

e nunca perder a esperança,

de nela nos espelharmos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/03/2013
Código do texto: T4213337
Classificação de conteúdo: seguro