TORMENTO
Deixei seu nome guardado
no fundo do meu coração.
Um sentimento marcado
com a força de uma paixão.
Todo dia a saudade
vem me fazer chorar.
Minha maior verdade
é por você esperar.
Seu olhar não esqueço,
vive no meu pensamento.
Ser feliz eu mereço,
acabe com este tormento.