Te Querendo Outra Vez

Eu te amei, e sofri.

Fui feliz, fui triste.

Me perdi... amei sem medidas.

Sim eu gostei...

Sonhava com você,

Acordava te querendo.

Te procurei,

Te encontrei,

Te perdi

Agora,

Me encontro te querendo outra vez!