Preciso ir

Você foi o melhor dos meus sonhos

Seu cheiro ainda está em mim

Não está sendo fácil mata-la todos os dias

Deixa-la dentro de mim, segura.

Eu só preciso ir

Assim como você

Seguirei ao norte, irei com o vento

Sem saber o que me espera na próxima curva

Isso não devia ser tão difícil

Não devíamos olhar para trás

Nem chorarmos ao final

Apenas deveríamos seguir adiante.

Eu te amo, meu amor.

E esse sentimento eu não posso conter

Mesmo que eu tente sufoca-lo

Você sempre será essa onda de emoções em mim.

Seu sorriso sempre estará comigo

E eu sei que você precisa ir

Assim como eu também

Só não me deixe morrer.

Adeus baby. Nós precisamos ir...

Eu gostaria que para o mesmo lugar

Ao mesmo tempo

Ao seu lado..

Kobayashi
Enviado por Kobayashi em 29/03/2013
Código do texto: T4213179
Classificação de conteúdo: seguro