MAR DO AMOR

Estou chegado em liberdade

com a alma cheia de saudade

daqueles seus loucos beijos

finalmente você disse um sim

taças de champanhe, tim tim

nós dois ardentes de desejos

numa cama redonda

como dois surfistas na onda

no aconchego de gostoso calor

com palavras pronunciadas ao ouvido

até perdermos o sentido

nas profundesas do mar do amor

chega, eu não quero mais nada

vou pra rua ver lua prateada

depois de tudo que se assucedeu

agradecer de braços abertos

pois deus estará por perto

abençoando o amor que acoteceu!

escrito as 08:20 hrs., de 30/03/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/03/2013
Código do texto: T4213153
Classificação de conteúdo: seguro