Esperança
Sou ave fugaz
que voa e passa
por sua sombra
quando me abraça
Suave brisa
que me embaraça
traz a lembrança
de algo bom
Estar ao seu lado
tem sua graça
mas não satisfaz
meu coração
Sou doce menina
sou só mulher
o paradoxo
de quem já não é
quero a ternura
de um bem-me-quer
tenho a angústia
de um ser qualquer
estendo a mão
a quem me engana
firo a mim mesma
por não saber
a diferença
entre o bem e o mal
serei feliz
talvez um dia
quando encontrar
um meigo poeta
que seja puro
como mel do campo
e corresponda
a meus anseios
fale de flores
e de poemas
deixe de lado
qualquer dilema
que rime encantos
com melodias
me leve ao céu
ao paraíso
e me dê o amor
que eu preciso...