CURVATURA DO TEMPO
A vida desaparece
Na curvatura do tempo
Folhas rolam ao vento
Na face áspera da rua
Em meio ao desalento um homem anda
Cambaleante, na paisagem que flutua
Os anjos tecem os sonhos
Na face oculta do mundo
Na minha cabeça cheia de pensamentos
A noite teima em guardar sua amargura
Nela há um sino que a desperta
Tocado pelas mãos da loucura
Minha cabeça não importa com nada
No desvario querer-te, não pensa, apenas te procura!