RESPEITO...
Respeito é algo tão divino.
Algo raro; difícil de lidar.
Muito prático é descartar.
Respeitar implica refino...
Requintada ação ao pactuar.
Um mimo, um gesto fino.
Cuidar com zelo contínuo.
Oportunizar a felicidade...
É ação de pura dignidade.
É mais que só amar, é cuidar.
Sabedoria em expressar.
É gratidão por ofertar...
Foi respeitado; foi honrado.
Jamais deixará espaço a dor.
Aquela dor; não merecer teu amor.
Garanhuns(PE), 29 de março de 2013.
Bom dia, é feriado...