Paixão

Sabe aquele sentimento que te faz pensar?

Que mexe com você em qualquer lugar que possa estar?

Que te faz ver um só rosto em qualquer pessoa que olhar,

E que faz pensar nesse rosto todo dia antes de se deitar?

Um sentimento que te provoca e faz enlouquecer

Que de repente você nota e seu corpo não pertence mas à você

Que te faz suar, tremer, arrepiar, tudo em um só momento

E que me irrita ao pensar no nome desse sentimento

Me irrita não escolher por quem esse sentimento sentir

Que parece que tem o poder de fazer da minha vida desistir

Esse sentimento é perturbador, me deixa sem noção

E o pior, é que sei que falo desse sentimento forte chamado paixão.