O que cabe....

O que cabe em um abraço...

Em um abraço cabe um corpo,

um sorriso e uma lágrima,

um desejo, um carinho e outro abraço.

Cabem os beijos.

Num abraço, cabem a esperança e a lembrança.

Cabem fantasias, alegrias.

Cabem ilusões, corações e paixões....

Cabe um perfume.

De você cabe tudo,

Até eu mesmo....

Sem medo, apenas segredo.

Cabe dentro de um abraço

a saudade....

E essa minha realidade

De lhe guardar, por toda vida,

Aqui, como sempre,

em meus braços.

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 29/03/2013
Código do texto: T4213032
Classificação de conteúdo: seguro