Vício De Amar
Vício De Amar
Fizemos juntos um pacto pela salvação
Fui rendido pela armação do amor
Estarei aonde você estiver seja outra encarnação
Estendo minha mão mesmo na pior dor
A distância nunca correu maratonas
Se preciso serei mais exótico que Madonna
Ou mesmo maior bailarino que Michael Jackson
Tristeza não existirá como no mundo de Chaplin sou sincero
Preciso sentir seu comprometimento
Para de dizer palavras fajutas ao vento
Eu tenho o maior dos sentimentos
Mesmo distante evitemos constrangimento
O amor pode machucar
O amor pode nos presentear
O Amor ressucitará
O amor pode nos curar
Pois sabemos que pisei na bola feio
Fiz coisas imperdoáveis que odeio
Talvez essa seja a hora de perdoar
Quem sabe seu coração fica tocado com o vício de amar