A Tempestade do Amor

A tempestade chegou em tons de cinza.

O que temos pra revelar ao horizonte?

Que sentimentos estão aqui ainda?

Talvez eu deixe a chuva levar pra longe

tudo que nos fez chorar nesses dias.

Abracei-te na rua enquanto chovia.

Você abriu os braços e sorriu.

Gritei para universo que te amo.

Você tirou o salto alto e sumiu.

Foi embora no meio de mil guardas chuvas.

E eu segui as suas pegadas deixadas

no limite da tempestade impar.

Seus desejos ocultos não se calaram.

O céu cinza revelava as suas palavras.

E senti que cada vez mais você me amava.

A perfeição foi riscada pelo vendaval.

E o orgulho que existia em nós

sumiu do mapa.

Você não se importou de estar molhada.

Enquanto no meio da chuva eu te amava.

Tua roupa uma a uma tirada.

Foi tão bom vê-la feliz toda encharcada.

Corremos de mãos dadas em direção

as ondas que estouravam na praia.

Quando o dia finalmente despertou

estávamos mortos de amor nas enseadas.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/03/2013
Código do texto: T4212935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.