TENHO SAUDADES DAS SAUDADES QUE NÃO TIVE
Sinto uma saudade estranha sem explicação,
Louca condição na imensidão da emoção,
Coração tenta explicação, sem solução,
Minha maior saudade é você, quero te ver,
Tenho saudade da saudade que não tive,
Dos medos que contive na escuridão,
Saudade dos banhos de cachoeira,
Saudade de correr e me molhar na chuva,
Saudade querida, companheira amiga,
Saudade da infância, do fogão a lenha,
Ficava horas olhando a fumaça da chaminé,
Saudade do cafuné da vovó, um dengo só,
Do bolo quentinho de fubá com café,
Mergulho com vontade na alma amada,
Saudade lamenta e consola minha dor,
Meu pranto tem nome, nostalgia da travessia,
Os primeiros raios de luz irradiam a ventania,
Saudade da menina inocente que pede colo,
Saudades de olhar a lua prateada apaixonada,
Anunciando o sorriso das estrelas faceiras,
Saudades das brincadeiras de criança,
Saudade do resgate das dividas emocionais,
Partidas dos entes queridos deixam saudades,
As minhas saudades fortalecem-me,
As minhas saudades são meus tesouros,
Cada lembrança vale ouro de maior valor,
Guardo o esplendor com muito amor,
Minha alma agradece, saudade me fortalece.