A DANÇA DO AMOR...



Diante de arcadas

floridas

estava um presente

inesperado

que ela me entregava

por se sentir cigana

amante da vida.



Ela não queria nada

mais que viver

alguns momentos felizes,

porque

na rudeza de sua vida

o melhor era

entregar-se a lindos sonhos

como se vivesse nas

mil e uma noites de paixão.



Foi num momento apenas

que sua mão buscou a minha

para apertá-la e logo dizer:

Vem amor...que eu vou

dançar

para você com meu fogo

de gitana.



E então...empertigou-se

toda...naquela pose

típica de um flamenco,

enquanto seus pés

descalços

moviam seu belo corpo

coberto

de uma longa saia negra

bordada de flores

vermelhas,

de onde fazia realçar

sua singela nudez...

enquanto bailava

e tocava as castanholas.



Meus olhos a buscavam

ansiosos.

Os olhos dela...negros...

também me buscavam.

Feliz ela dançava coleando

seu belo corpo de gitana.



Depois...da dança...

ela apareceu com um copo

de vinho

que pôs bem em minha

boca, dizendo:

beba amor...de golinho...

assim nunca mais

você se esquecerá de mim.



E eu bebi...e nunca mais dela

me esqueci !!!






-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 28-03-13 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-