Infinito
Um desejo impulsivo
Impossível de perceber
Seu sorriso fé meu corpo tremer
Como paixão primeira
Infinitamente um jeito que faz a alma leve ficar
E levito, e sem dor
Encontro seu olhar
Quero pousar em sua pele
Descobrir seus segredos
Seus gemidos
O vermelho de sua boca
Dedicar meu amor guardado
O corpo arde aflorando desejo
Que encanta e acalma o peito
Coração bate compassado
Ritmo suave
Leva-me ao infinito
Mulher em seu olhar acredito