Apenas Faça de Conta
Aconteceu, e agora?
Agora, apenas faça de conta.
Faça de conta que nada aconteceu,
Que tudo foi um sonho... Ou pesadelo.
Hoje é outro dia,
O Sol brilhou outra vez.
As malas ainda estão feitas,
Apenas vá embora e não olhe pra trás.
Finja que nada foi especial,
Que não irá pensar em mim.
Sim, minta para si,
Minta para o seu coração.
Veja! A porta ainda está aberta,
Eu não irei fechá-la.
Faça de conta, finja, me esqueça,
Vire-se, e tente me dizer adeus pra sempre!
28-03-2013