Será...


...Assim continuo
Pela estrada da vida
A tratar das feridas
Que o amor colocou.
Cicatrizes? São marcas...
Simbolizam sementes
Do amor iminente
Que no coração brotou.
E tem dia que dói
A saudade destrói
A lembrança corrói
O peito cheio de amor.
Caminhando eu sigo 
Em busca de abrigo
Partilhando contigo
O que ainda não rolou.
Lá na frente eu deparo
Com um momento tão raro
Que era sonho e de estalo
Se concretizou.
Era eu em seus braços
Envolvida num abraço
Sentindo o seu beijo doce,
Que igual,
Jamais minha boca provou!