Intimidade
Sou íntima dos silêncios,
amiga das lacunas,
da sedução contida
no não dito,
que, imperceptível aos ouvidos,
derrama-se diante dos olhos;
constrói-se no vazio
da ausência do signo.
Como rio profundo
o silêncio atravessa,
vestindo de escarlate,
os meus cinco sentidos.
©