Ilusão
O amor tira a paz
O sossego fica agitado
Não deixa dormir cedo
Um delicioso pecado
Que faz a vida melhor
O coração fica apertado
O dia tem outro sabor
Quero ficar ao seu lado
Afastar a solidão
Dormir abraçado
Vem, vem tirar minha dor
Quero ter o teu amor
Vem, vem ficar comigo seja La onde for
Mas tudo tem um preço
Amar-te desse jeito
Trouxe-me a ilusão
De encontrar o sonho perfeito
Viver uma loca paixão
Mas senti tudo desfeito
Quando saiu de minha vida
Jamais foi esquecida
Minha menina querida
Partiu meu coração