**Presença do Vento**

**Presença do Vento**

"A presença do Vento ...e todo Mistério,Atmosfera que envolvem e que demonstram a tua Chegada,...

e lá fora Dia Lindo de Outono,brilho do Mar,

pássaro a cantar,

Já é Outono,

Já é Outono,

Corre lá,

Corre lá,

Acabou o gás,...

Acabou o gás,

Caminhão está passando,

Caminhão está passando,

É preciso aprontar o Almoço,

No relógio de parede,

Já é meio-dia,

Será que perdeu o ônibus,

Pneu do carro furou,

Ou Esquecestes de Mim,

De mim Esquecestes,

Quem saberá ?

Quem saberá?

Sopro Intenso,

Sopro Envolvente,

Cheiro de Jasmim,

Beijos de Carmim,

Indo buscar melhor

De mim,

De mim, o melhor...

Enfim!

Adryana
Enviado por Adryana em 28/03/2013
Código do texto: T4212624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.