Você quer me amar
Não queira disfarçar
Sei que esta a me cobiçar
Você quer me amar
Além de sentimento
Além do momento
Você quer me amar
Mesmo que sem pudor
Mesmo que venha te causar dor
Você quer me amar
Não importa a hora
Melhor será se for agora
Você quer me amar
Com desejo ardente
Paixão evidente
Você quer me amar
Quer provar do meu sabor
Senti em ti o meu calor
Você quer me amar
A verdade crua e nua
Como o brilha da lua
Você quer me amar
_______________________________________
Ao som de Ritchie - Menina Veneno