AMANTES AO LUAR
Deixa que eu te ame
Quero te abraçar, te beijar.
Deixa que eu te chame
Para dormir e amar
Acordar ao teu lado
Sentir teu cheiro, teu sabor.
Usar o teu casaco
Para não sentir frio.
Chamar-te de meu amor
Meu pequeno, meu lindo.
Meu menino, minha vida.
Minha paixão preferida!
Hoje a noite tem luar
Intensamente quero te amar
Sentir emoção ao ver a lua
Jogar-me em teus braços
De forma louca e seminua,
Sentir-te em meu regaço
Beber os teus beijos
E os mais ardentes desejos.
Como amantes,
Tomaremos um vinho espumante
Sobre o olhar da lua brilhante
A testemunhar nossa paixão
E nosso ato em consumação.
Ao som do silêncio,
Em meu ouvido naquele tom
Ouvir você dizer:
Nossa como foi bom
Amar-te ao encanto da lua!
E eu te direi com prazer:
Desfruta-me!
Porque hoje sou toda tua.