Resposta.
Eu triste e fadigada,
tranparente e apagada,
insisto em viver,sabe porque?
Não são as lágrimas
Não é essa saudade absurda
de quem prefere está longe.
Não é a falta de colo
nas horas de desespero.
Não é recusa do beijo.
Não é a invisibilidade
diante do seu foco.
Não é o medo constrangedor
de perder seu alô.
Não é seu passado.
É o vazio na hora da ceia.
É o chuveiro que vive dormente.
É meu corpo inerte.
É meu olhar apagado
buscando você.
A cama fria, e o tavesseiro
querendo seu cheiro.
A vida em pausa,
esperando seu querer.
Meu amar só de você.
Meu desejar que só cabe em seu corpo.
A insana espera do seu pouso
no mundo que criei pra eu e você!!