TEVE QUE SER ASSIM

Eu não entendo realmente o que seria

Se eu seguisse outro caminho

Se debochasse da arte, da música da poesia

Seria grande, ou só um cordeirinho?

Teria a mente presa? Ou acreditaria em magia?

Olho um mendigo sinto dó

Imagino o futuro, vejo pó

Procuro um casal

Vejo alguém só

Me pergunto. O que quer?

Por quê se sente assim?

Não apenas por uma mulher

É simplesmente o fim

Oh, o que seria se eu fosse louco

E tratasse te como lady

Meu coração talvez fosse oco

Meu veneno talvez se tornasse leite

Mas teve que ser assim

Não é porque todos vão que também vou

Não choro escondido no camarim

E nem finjo em pleno show.