Me deito na cama,

sinto que você ainda me ama.

Acordado, mas sonhando...

eu fico imaginando,

o meu corpo

cobrindo o teu corpo.

Lá fora está frio,

e eu estou cheio de amor...

Sinto um delicioso arrepio,

e em meu corpo há imenso calor,

que começa a me consumir.

Que vontade louca de te beijar!

Não consigo mais dormir,

eu quero te amar!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 28/03/2013
Código do texto: T4212501
Classificação de conteúdo: seguro