O gosto de sua boca

ainda está em minha boca.

O cheiro de seu corpo...

está impregnado em meu corpo.

Foi com o toque de minhas mãos

que toquei o seu coração.

Mas foram algumas palavras mágicas sussurradas

em seu ouvido que te deixou apaixonada.

Você diz estar apaixonada...

E eu, como achas que estou?

Você fez em mim, brotar o amor...

que corre em minhas veias,

e me queima, me incendeia.

Fazendo o meu coração bater acelerado...

Sabe como estou? Totalmente apaixonado!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 28/03/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4212500
Classificação de conteúdo: seguro