Seu olhar
Olhou meus pés
Disse que eles são iguais a mim
Você parecia sarcástico
E eu adorei isso
Quando perguntei:''Como assim?''
Você me veio sem querer dar explicações,
E por alguns segundos irritantes
Falou que pareciam pés de bebê
E então, acabou de me fazer sorrir
Aos meios da comunicação foi leal comigo
Com tudo que me soprou aos ouvidos,
Foi leal comigo
Você pois os riscos na mesa
Por pavor de me ver longe
Repetiu suas idéias várias vezes
Pra não ter minha chance de esquecer
E até agora deu certo
Estou como uma criança ligada na mãe em você,
E por nada no mundo é bom perder isso
Você passou e me fez muito bem.