Canção para amar
Recolher sentimentos bordados com o mais rico fio de nylon,
E assim ao entardecer de uma noite serena,
Qual o brilho de um olhar buscando açucena,
Traço meus idílios com o semblante em brasa...
Quem me dera ter em meus braços esse amor que me abrasa.
Buscar o céu do teu olhar e me perder no teu sorriso,
Feito flor colhida ainda há pouco no jardim do paraíso,
E só então, pronunciar frases de amor que te encante o coração,
E nesse renascer de sentimento inebriante,
Me sentir eterna criança em busca de proteção,
A me envolver com teus carinhos e um sorriso de promessa,
Sempre a me esperar com o coração em festa...