Eu...

Todas as vezes que você se aproximava,

Um arrepio frio percorria-me a espinha.

As palavras eu mal conseguia pronunciar,

Era como se eu estivesse embriagada

Você me embriagava com sua presença!

De tudo eu sabia...

Mas quis arriscar.

Declarei-me a ti, com voz embargada na garganta

Num dia chuvoso e frio.

Fiz você saber de todo o meu amor...

Nunca pensei que fosse capaz!

Você quieto me ouvia

Analisando toda a informação com semblante sério.

Às vezes parecia estar gostando do que ouvia.

E eu trêmula insistia...

Falando do meu amor...

Falando da minha dor.

Quando vi que havia dito tudo, parei a encará-lo.

Ansiosa, aguardava por tua resposta.

Você olhou-me com ternura,

Disse que era loucura e que naquele momento

Não tinha a mesma coragem que a minha.

Tristemente lhe disse adeus.

Hoje você mora nos meus sonhos.

Não me arrependo do que fiz, poderia ter tido um final feliz,

Como nos contos de fadas e novelas...

Onde o autor acrescenta o fim!

ESCRITORA RP
Enviado por ESCRITORA RP em 21/03/2007
Código do texto: T421240
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.