JUNTOS

Vamos seguir juntos...
Coadunando os nossos passos,
Superando os obstáculos
Existentes em nosso mundo,
Se houver tropeços,
Devido ao cansaço,
Um do outro sejamos suporte,
Tendo no amor a base mais forte,
Pra resistir os ventos que vem do norte.
Vamos seguir juntos...
Vislumbrando novos horizontes,
Curtindo a vida adoidado,
Cantando, brincando, sorrindo,
Catando sonhos aos montes,
Amando e sendo amado,
Multiplicando e dividindo,
Abismos...?
Decerto hão de existir,
Pra obstruir nossa estrada,
Mas, isso não há de ser nada,
Pois, o outro lado se alcança,
Superando os medos com confiança,
E a esperança será a nossa ponte.
Vamos seguir juntos...
Você e eu,
Eu e você,
Dê-me esse prazer,
Preenchamos o vazio do nosso conjunto,
Sigamos...
Advérbio e adjunto,
E que o amor;
Seja sempre o nosso assunto.