POR VOCÊ EU ME APAIXONEI

tudo começou com uma amizade

pensei ser mentira mais era verdade

por você loucamente eu me apaixonei...

agora eu entendo porque tanta saudade

boca seca e muita vontade...

de poder provar novamente os beijos teus

foi com um sorriso...

com um suave abraço

te entrelaçando nos meus fortes braços

pouco a pouco eu me apaixonei...

o brilho dos teus olhos...

me deixou assim... completamente fora de mim

perdidamente apaixonado... que eu nem mesmo sei

qual o tamanho a intensedade

desse sentimento... desse meu amor...

tudo começou com uma amizade

pensei ser mentira mais era verdade

por você eu me apaixonei.

28/03/13.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2013
Código do texto: T4212365
Classificação de conteúdo: seguro