NA BUSCA DA FELICIDADE !!!

Vivemos na busca da felicidade,

mas ela está onde sempre esteve,

ali muito perto e não enxergamos.

A felicidade é uma atividade constante,

pode ser de apenas uma atitude,

ou uma eterna buscar,

de um momento de felicidade,

a se eterniza no tempo.

A felicidade pode ser um instante,

Pode ser um momento da vida,

podemos ter instantes de felicidade.

podemos ter momentos de felicidade,

ou viver a vida a esperar.

Na vida vivemos andando num fio,

e a felicidade tentando nos fugir,

na felicidade vivida em instantes,

mais parece um fio brilhante.

Vivemos uma busca constante,

em nossa vida destes momentos,

para nos deixar tão felizes,

mesmo que sempre por breves instantes.

Nem sempre encontramos a felicidade,

mas nunca deixamos de procurá-la,

um dia ela nos abraçara de surpresa,

vivemos na busca da felicidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/03/2013
Código do texto: T4212319
Classificação de conteúdo: seguro