FEITO QUEM ABRE A PORTA E VAI PRA RUA
Sei que ninguém sai de um amor assim:
feito quem abre a porta e vai pra rua.
Não é tão simples se chegar ao fim,
com a alma como se estivesse nua.
A gente pensa: “é só ficar distante”.
Quer levar tudo, e leva só lembrança.
Não quer deixar nada de importante
e sempre deixa mais que uma aliança:
deixa pedaços – e os deixei de mim;
não por ser fraco, nem por culpa sua.
É que ninguém sai de um amor assim:
feito quem abre a porta e vai pra rua.