ÚLTIMA CARTADA
Esse é o nosso quarto, o mesmo quarto.
O mesmo espelho, mesmo retrato
E, em nós o fogo – quase o mesmo fogo.
Teu corpo, hoje, é quase o mesmo corpo;
É claro, o tempo nos mudou um pouco.
E aqui estamos nós de volta ao jogo.
Aposte o corpo a a alma – aposte o tempo.
Já não há mais trapaça; é jogo limpo.
Esse é o critério: ou tudo ou nada.
Cartas na mesa. Uma só partida.
Aposte céu e terra – aposte a vida.
Esta é a nossa última cartada.